Aquela linha que separa o incrível do não, obrigada



Quem nunca passou por uma montra ou por imagens de bolos com cobertura de pasta de açúcar e ficou a querer muito um? É daquelas coisas mesmo giras, o bolo de aniversário (ou qualquer que seja a ocasião) perfeito! 
Ou então não. Junto com o bolo vem o sentimento agridoce, a tal linha que separa o querer muito e o nem por isso, o mundo do aspeto e o mundo do sabor. 
Pasta de açúcar é daquelas coisas que, para mim, não são agradáveis na boca. Lembram-me os bolos de comunhão com uma mega camada daquela pasta, que conjugada com o sabor do bolo não combinava, mas até se comia. A massapão faz com que os bolos que até podem ser de comer e chorar por mais, relativamente ao sabor, fiquem assim-assim. 
Há quem diga que o aspeto vale pelo sabor assim, há quem discorde. Eu fico ali no meio. Mas um dia destes vou pôr mãos à obra e experimentar. Aliás, um dia hei-de oferecer um mais ou menos assim:


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