Comida - Bergisel - Comida

Afinal, a melhor maneira de viajar é sentir.
Sentir tudo de todas as maneiras.
Sentir tudo excessivamente,
Porque todas as coisas são, em verdade, excessivas
E toda a realidade é um excesso, uma violência,
Uma alucinação extraordinariamente nítida
Que vivemos todos em comum com a fúria das almas,
O centro para onde tendem as estranhas forças centrífugas
Que são as psiques humanas no seu acordo de sentidos.

Álvaro de Campos


No domingo tomamos o pequeno-almoço no Bergisel, rampa de saltos em ski. A vista era a fotografia acima e passamos quase uma hora a enfardar que nem lontras comer. É uma ótima ideia utilizar o espaço como restaurante, para que uma infra-estrutura destas (construída/renovada para os Jogos Olímpicos de Inverno de 1964) seja utilizada e rentável não apenas duas vezes por ano, durante as épocas de saltos.

Depois, demos um salto ao European Street Food Festival (Festival Europeu de Comida de Rua) que estava em Innbruck durante o fim de semana e enfardamos mais um bocadinho experimentamos umas batatas israelitas incríveis e um wrap mexicano. Deixo as fotos!
A pista de saltos e lá em cima o restaurante. Fica AQUI um salto, para verem como é. 
AS batatas!




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3 Comentários fofinhos
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As fotos estão excelentes, a vista ao vivo deve ser espectacular xD Que acharam da comida?

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A comida era bastante boa! :D
Já agora, de quem é o comentário? :p

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labas xd n reparei que não aparecia o nome

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